子育て・グッズ 今日から幼稚園でお泊まり保育だったのですが、熱を出してしまい欠席に… 今日から幼稚園でお泊まり保育だったのですが、熱を出してしまい欠席になりました。。 仕方のないことだとわかっているのですが、せっかくの思い出づくりだったのでショックです💦 こどもも、スイカ割りしたかった、、と残念がっていて、とても心が痛いです😭 かわりに、何か夏中にできるたのしいことを考えたいのですが、何かいいアイデアはいただけませんか、、?🙇♀️ 最終更新:34分前 お気に入り 保育 幼稚園 熱 はじめてのママリ コメント 姉妹のまま お泊まり保育のときに欠席のお友達いました😭 別のママがお泊まり保育ごっこを企画してくれて、お泊まり会をしました! 43分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント