妊娠・出産 昨日の夜中から陣痛があり、入院後も痛みが続く状況。進まないけど、進む方法はあるか相談したいです。 昨日の夜中0時から5分間隔の陣痛があり3時から入院しました! けど入院時がMAX痛みがあり、そこから爆睡→ごはん→爆睡→おやつみたいな感じです😂 相変わらず張りは5分間隔なんですが....なかなか進みません。 これしたら進んだよーって方いますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 陣痛 おやつ 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント かなま ひたすら階段上り下りしたり、スクワットしたり、看護師さんに足湯してもらいながら、マッサージしてもらったら、進みやすいですよ^_^ 9月27日 産後ダイエッター なるほど👀看護師さんから何も言われないので余計な事しちゃだめなのかな~とびくびくしてます😂 9月27日 かなま スクワットなら、ベッドの横でも出来るので、オススメですよ^_^ 9月27日 産後ダイエッター ありがとうございます(._.)❤ 試してみます!! 9月27日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
なるほど👀看護師さんから何も言われないので余計な事しちゃだめなのかな~とびくびくしてます😂
かなま
スクワットなら、ベッドの横でも出来るので、オススメですよ^_^
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)❤
試してみます!!
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます😊