コメント
あにゃすけ
たしか取らないといけなかったはずです!私は外しました(^^)違ったらごめんなさい🙇♀️笑
あにゃすけ
たしか取らないといけなかったはずです!私は外しました(^^)違ったらごめんなさい🙇♀️笑
「お宮参り」に関する質問
愚痴と言いますか… 5歳男の子の七五三を予定しています。 旦那の幼い頃の着物、袴がありますが、古く、デザインも私好みではありません。(酷いことを言っているのは分かってますし、本当は言いたくもありません。) 私の…
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこママ
返事遅くなりました!
ありがとうございました😊
お宮参り、無事に終わりました!