コメント
あにゃすけ
たしか取らないといけなかったはずです!私は外しました(^^)違ったらごめんなさい🙇♀️笑
あにゃすけ
たしか取らないといけなかったはずです!私は外しました(^^)違ったらごめんなさい🙇♀️笑
「しつけ」に関する質問
乳首についてです 私は右の乳首が陥没気味で浅く、 子もあまり吸ってくれません(5分以内) その代わり左の乳首が助産師さんも絶賛の乳首です🥧 赤ちゃんも左を吸わせると10分以上吸ってくれます たまにトルネード吸いをする…
4歳年少、発達が1歳ほど遅れていて療育へ通っています。まだ発達障害の診断は出ておらず、専門医での受診を今後予定してます。 言葉が遅く気持ちを伝えられないからか、お友達を殴ったり蹴ったり、時には原因もないのに…
猫飼ってる方に質問です、猫ちゃんがダイニングテーブルに来ないようにしつけしましたか? 猫ちゃんがダイニングテーブル上に乗るのが普通と思ってましたがたまたま見た動画で躾してるとのこと 汚いからという理由です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこママ
返事遅くなりました!
ありがとうございました😊
お宮参り、無事に終わりました!