コメント

波音
相手のクライアントや、自分が受注する仕事にもよりますが、パソコンがあって、ワード・エクセルなどが出来ると尚よしって感じだと思います。
スマホだけだとあまり稼げないですね(^ω^;)
イラスト描いたり、ネット記事書いたり、データ収集したり色んなのがあります(^ω^;)

mamam
有名なところだと、クラウドワークスとかですかね(^_^)
でも、ワードやエクセルでの仕事となると、かなーり安いです!
私はワードもエクセルもどちらも検定1級取得してるので早い方だと自負していましたが、子どもいなくて本職のあと寝るまで延々とやるのを毎日やって、それで一カ月数千円でした😭💧
ゼロから記事を書いたり、イラスト描いたり、そういうのが出来れば、もっと貰えると思いますが✋️✨
-
ごまちー0510
ありがとうございます!
安いのは何となく想像してました^^;
参考になります😊- 9月27日

退会ユーザー
クラウドワークス、ランサーズを使って仕事してます!
報酬の受け渡しをサイトが仲介してくれるので、安心して仕事出来ます。
毎日色んな種類の案件が更新されてるので、自分が得意な分野のキーワードで検索かけてみてください(*´∀`)
-
ごまちー0510
ありがとうございます!
ちなみに収入はどれぐらいでしょうか?
とりあえず暇なのが合わないので
昼寝中や夜中にしたいと思っていますが…
参考になります😊- 9月27日
-
退会ユーザー
私の仕事は映像制作なので参考になるか分かりませんが、始めた頃は月平均5万くらいで、今は20万くらいにはなりました。
最初はスケジュール調整とか難しいと思うので、納期がゆっくりめの案件を選ぶといいですよ(о´∀`о)- 9月27日
ごまちー0510
ありがとうございます!
ワード、エクセルは出来ますが
どういうところに求人などが
あるんでしょうか?
波音
在宅ワーク 主婦
で検索すれば結構出てきますよ
どこが稼げるかなどは、主さんが何をメインで仕事するつもりなのかが分からないし、相手のクライアントさんとの関係や自分の文章力・スピードなどによるのでなんとも言えません(^ω^;)
ごまちー0510
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^^*