お仕事 リモートワークされてる方や採用募集詳しい方に聞きたいです!人事労務経… リモートワークされてる方や採用募集詳しい方に聞きたいです! 人事労務経験と資格があるので、在宅勤務できるところを探していますが、全然みつかりません。 フルリモートじゃなくても週1~2在宅でも構いませんが、出社勤務地が遠方だったりと現実的ではありません。 また、フルリモートになると面接の難易度が高く、都心に集中していたり、面接回数は4-5回だったり、技能テストがあったりと絶望的です。 サクッと見つけたいのですが、どこで見つかりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 面接 在宅 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 GREENっていうサイトが割とリモートの案件多かったです。 あとはリクルートエージェントだと書類選考のときにリモートワーク週2くらいでしたいってことを先に伝えてくれてました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント