※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコちゃん
妊活

体外受精の自己注射で胃の違和感やだるさがあります。初めてで不安です。寝てしまい病院に連絡できず💦意見をください

体外受精の治療がいよいよ始まり、今日から自己注射を始めました。
みなさん、副作用などありましたか?
私は自己注射を打ったら、なんとなく胃に違和感があり、ハンパなく体がだるく重くなって今、ベットで寝てます。
初めての事でわからないのですが、こんなものなんでしょうか?
病院が午前中で終わる日で、午前中に打ったのですがあまりのダルさに寝てしまい電話しても出なくて💦
ご意見お聞かせ下さい(>_<)

コメント

もちこ521

確かに体が重たくなった気がします。体重は増えました(・・;)
卵巣が少し腫れたのか、押すと少しばかり圧迫感がありました。

• ニコちゃん

ニコちゃん

お返事ありがとうございます!
    今日の注射も、打った後にだるくなりましたが2時間くらい横になったらどーにか大丈夫でした!
    初めての事でドキドキで過敏になりすぎたのかもです💦

• 9月28日
なおまる

私は胃の違和感と、口がまずくなり、肉とか魚が食べられませんでした。
ただ普通に仕事はできるぐらいでした。
あまりに体調がすぐれないようなら、明日また病院に問い合わせたほうが良いですね。

• ニコちゃん

ニコちゃん

お返事ありがとうございます!
    そんな事もあるんですか??
    私はそこまではありませんでした(>_<)
    ホント色々なんですね。

• 9月28日