※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆゆゆゆ
妊娠・出産

23週の検診で女の子かもと言われました。上の子が男なので心配です。画像が見にくいので、同じような方がいたら教えてください。

今日23週で検診でした。先生に女の子かもと言われましたが、、上二人が男なので気になってます。画像見にくいですが同じような方がいたら教えてください

コメント

ちゃむ

女の子っぽいですよねぇ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• みゆゆゆゆゆ

みゆゆゆゆゆ

本当ですか???すごーい嬉しいです!!ありがとうございます!

• 9月27日
ちゃむ

わたしも次は女の子希望です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*産み分けされましたか?

• みゆゆゆゆゆ

みゆゆゆゆゆ

上の子が男の子で排卵日でした。次男は女の子が欲しくて排卵前に仲良くしたり食事とかも気をつけましたが男でした。今回は食事も気をつけず排卵日に仲良ししました。

• 9月27日
yana4ma

女の子だと思います!!
うちは男の子で立派なものが間にありました!

• みゆゆゆゆゆ

みゆゆゆゆゆ

ありがとうございます。
    立派な物がありますね!!女の子だと隠してるのかもという疑いがあって。w

• 9月27日
  • yana4ma

yana4ma

確かにその可能性はありますよねw
    次回検診でなければいいですね^^*

• 9月27日