コメント
りり
そう、居心地がいいんですよ♡
私のお腹も居心地が良かったみたいで
上の子41週で陣痛きました(笑)
退会ユーザー
我が子は予定日より5日遅れて産まれましたが、私も同じように考えていました😊✨
そんなにママのお腹が居心地いいのねー💓まだママと一緒にいたいのねーと👍
出産の時に、助産師さんに透明でキレイな羊水でしたよと言われ、やっぱり居心地が良かったんだ✨✨と思ってます😆
-
みっきー
透明だと羊水が綺麗なんですね✨健康に過ごされていたんですね!私も聞いてみたいと思います😊
私と一緒にいたいと思ってるだ~って考えるだけで嬉しくなりますね❤- 9月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
幸い妊娠中は大きなトラブルなく過ごせました!食事など栄養バランスが偏らないように気をつけてはいました💡
ここまで健康に妊娠生活送れてるだけでも、自分を褒めてあげていいと思います😄- 9月27日
退会ユーザー
いまは早く生まれるのが当たり前みたいになってるから、むしろ予定日ジャストに生まれてきてくれるレアパターンな場合もありますよ〜😆
うちは予定日ジャストで、助産師さんにレアだね〜!!って言われてちょっと嬉しかった笑笑
-
みっきー
初産は遅れるって言われるけど、今は逆に早いですよね💦
私も予定日ぴったり目指します!!- 9月27日
lloy
私もネガティブでした😂💦
でもほんとおっしゃる通りです💕それに予定日よりかは早いので、心配性な私を労って身体を整えて生まれるよう準備してくれてるのかなぁと思ってます😊
今はのんきにしゃっくりしてます☺️
我が子の成長を体内で感じるってほんと今しかないので貴重な時間を増やしてくれる👶に感謝して時を待とうと思います❤️
-
みっきー
39週いっしょですね👶
早く里帰り終えたいし、みんな早く生まれるから焦るばかりで💦
でも胎動を感じるのも今だけですもんね!私のこと大好きなんだなぁって思います❤笑
そう考えると嬉しいですね!- 9月27日
いっちゃんママ
ママのお腹の中が気持ち良いんでまだ出たくないんですよ♪
それにまだ39wなら周りが急かす程でもないし気にしないのが1番ですよね(^-^)
-
みっきー
初産は遅れるけど今は逆に早くて焦ります💦
でも赤ちゃんは私のことが好きだからまだ生まれないって考えると嬉しくなります❤- 9月27日
みっきー
今まで何一つ異常もトラブルもなかったので、妊娠生活大成功✨って勝手に思ってます!