子育て・グッズ 離乳食始めて3日目👶🏻🍴食いつき悪くて落ち込んでたけど今日ミルク粥にし… 離乳食始めて3日目👶🏻🍴 食いつき悪くて落ち込んでたけど 今日ミルク粥にしたらめっちゃ食いつきよかった😳 そりゃそうだよな… ミルク味だもんな…笑 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 みな(8歳) コメント hana ミルク最強説ですよね!(笑) 息子もしらす全然食べてくれなくて、やけくそでとろみつけたミルクに混ぜたら食べてくれました(笑) 味は魚臭さが消えて案外いい感じでした(・ω・) 9月27日 みな ミルク最強ですね!笑笑 しらす食べてくれなかったんですね😂大人でも魚臭さは好きじゃないですもんね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ミルク最強ですね!笑笑
しらす食べてくれなかったんですね😂大人でも魚臭さは好きじゃないですもんね💦