※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
ココロ・悩み

出産後に生理痛や排卵痛がひどくなり、公園に息子を連れて行けないほどです。産婦人科で相談した方が良いでしょうか?

出産前は生理痛も排卵痛もなかったのに出産をしてから生理痛、排卵痛が酷くなり困ってます。
排卵痛は3日ぐらい続き、息子を公園など連れてってあげれないくらい痛いです。
これは産婦人科で相談したほうがいいのでしょうか?
悩んでます。

コメント

ミレディ✝️

ちょっと違いますが💦20代の頃、私も排卵痛や排卵出血あって、痛いとその場で、しゃがみこんでました💦

あまりにも頻繁になるので(毎月)産婦人科行きましたが、私が行った産婦人科にも、よるせいか💧診察してもらいましたが病気じゃ無いからって言われて、薬も出される訳も無く、何もされなかったです😢⤵️

心配なら一度、産婦人科に行ったが良いと思います。

ありちゃん

何してても痛くて前屈みになりながら家事してます(꒦ິ⌑꒦ີ)
息子にも悪いなと思い昨日、今日は公園いかずで(◞‸◟;)

そぉなんですか(꒦ິ⌑꒦ີ)
痛み止めぐらい処方してくれたらいいのにね( ; ; )
酷いようなら一度行ってみます(◞‸◟;)
ありがとうございます!

ミレディ✝️

言え言え、ホント薬出してよ‼️💦って感じでした。解決されると良いですね✨

• ありちゃん

ありちゃん

ですよね!
    痛いから病院行ってるのにって感じですよね!
    ありがとうございます!

• 9月27日