※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
家事・料理

子供の、お昼ご飯にホットケーキを食べさせようと思ってるんですが変で…

子供の、お昼ご飯にホットケーキを食べさせようと思ってるんですが変ですかね❓
ホットケーキ以外に何を付け合わせに作りますか?

コメント

こえちゃん

食事なら、ホットケーキより、甘くないパンケーキにして、レタスや卵、ソーセージなどを合わせても良いかもしれませんね。

甘いホットケーキなら…
私だったらコーンスープとサラダ(ソーセージや蒸し鶏などを入れて)を作るかな。

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月27日

いいと思いますよ(^-^)
野菜スープとか、ヨーグルトを出します♪

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

今日は少し肌寒いし、温かい野菜スープもいいですね♡参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月27日
ママ

ホットケーキ、ヨーグルト、フルーツ、の組み合わせはたまに出します♪

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊
    ヨーグルトもフルーツも好きなので参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月27日
milino

ブロッコリーとかの蒸し野菜ですかね🤔
私の姉は、甘めのかぼちゃやお芋とかで野菜あげてる感を出してました😃

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

蒸し野菜もいいですね🎶
    参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月27日