※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinta♡
家族・旦那

今日、旦那さんの誕生日です!今まだ子供が5ヵ月なのでディナーや凝った…

今日、旦那さんの誕生日です!
今まだ子供が5ヵ月なのでディナーや凝ったこと等も出来ません😭💦プレゼントは買っているので、それを渡そうと思うのですが私からより娘からみのほうが楽しいし嬉しいかなと思い、みなさんのサプライズやエピソードを教えて下さい!!🙇‍♀️💕
友人が、オムツにプレゼントのありかを書いてて、旦那に変えさせたときに気づかせた!とかをききました🤗
そんなエピソードをきかせて下さい🙇‍♀️❣️

コメント

あばまま

オムツのアイデア可愛いらしいですね💡💜
私は旦那の誕生日は息子に無理やりペンを握らせおめでとうと書いた手紙を渡しました!!笑あとは誕生日ではないですが、クリスマスにサンタの帽子をかぶらせ息子をバンボに座らせ、用意していたプレゼントを息子に握らせ、お風呂上がりの旦那にメリークリスマス!っとサプライズしたところかなり喜んでもらえました!!
息子はされるがままでしたが💦