旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回…
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分位の距離の平屋物件が気になってるそうで、今度見学に行くらしいんです。
仲悪くもなく、関係性は普通ではありますが、そこまで近くに住むのはどうなのかと考えてしまいます。
しかも、旦那の実家は割と都会でスーパーも近く、立地的にはいい場所、私たち夫婦の住んでる場所は田舎なので高齢になった時は不便だと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
ママリさんご夫婦を足にしようと目論んでるかもしれませんね
出来ないって先に予防線張っておいた方がいいかも…

えーちゃん
頼りにする気満々でしょうね…💦
田舎なのにうちの近く来てどうするの?ってはっきり言っておいたがいいですよ🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂!
旦那にやんわり伝えてもらおうかなと思います、、- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも実家ですが引っ越しの話が出て、近すぎるのは嫌で断りました😅
程々距離があったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
絶対足にされますよね、、
大きい病院とかも遠いので年取った時とか絶対送迎してって言われそうで🥲
初めてのママリ
せっかく便利なところなのにもったいなーい!とか今のところ褒め腐ってみてはどうですか?😅