コメント
ぱんだの靴下
うちも食べないので見守っています。
いつになれば食べてくれるのか…
にゃんすけ♥︎
食べれるように
工夫して料理したり
したらうちの子嫌いなものも食べるようになりました!
-
あしゆ
それが、恥ずかしながらベビーフードのおかずだったりするのです💦
自分で作った物も高確率で泣かれます😢もう少し工夫してみます!- 9月27日
ぱんだの靴下
うちも食べないので見守っています。
いつになれば食べてくれるのか…
にゃんすけ♥︎
食べれるように
工夫して料理したり
したらうちの子嫌いなものも食べるようになりました!
あしゆ
それが、恥ずかしながらベビーフードのおかずだったりするのです💦
自分で作った物も高確率で泣かれます😢もう少し工夫してみます!
「大泣き」に関する質問
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
年末年始、義両親に温泉旅行に誘われました、、 ・下の子の長距離移動がネック(車大嫌いで大泣きする) ・インフルや他感染症が怖い、病院がやってない ・2人ともオムツ外れてないのに温泉? ・子供が楽しめない ・下の…
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしゆ
心配になりますよね💦
いつか食べてくれるとは思うのですが…
ぱんだの靴下
うちは、ほぼアンパンマンポテトとパンに助けられています~💦
お互い気長に頑張りましょうね~(^o^)
あしゆ
うちもです!パン大好きで(笑)
炭水化物ばかりです😣野菜も魚もモリモリ食べて欲しいですよね😅
ありがとうございます!頑張りましょう~✨✨