産婦人科・小児科 生後34日、昨日1ヶ月検診も終えました!夜から鼻づまりが酷く、寝ている… 生後34日、昨日1ヶ月検診も終えました! 夜から鼻づまりが酷く、寝ている時も辛そうです💦 鼻吸い器で吸っても追い付かず… 実は上の子が風邪をひいていたので移されたのかもしれません😢受診させた方が良いのでしょうか? 受診させる場合小児科、耳鼻科どちらが良いですか? ちなみに熱は普段通りです よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 小児科 熱 上の子 鼻づまり 1ヶ月検診 なぁこ(7歳) コメント きむひめ 耳鼻科のほうがよさそうですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント