コメント
uk
受診しましたよ!
朝起きたら水っぽいのが出てて、病院に電話したんですが、様子見るように言われました。
その後やっぱり水っぽいオリモノが多かったのでもう一度電話して受診したい旨伝えて受診しました!
結局オリモノでしたが心配するより良かったです✨
Y❤︎
不安だったらいつでも受診してくださいと言われました✨
検査でわかることですし
尿もれ、おりものなら安心できるし
行ってみてもいいと思いますよ!
み
ありますあります!
1度目は妊娠中期、水っぽいおりものでした!先生は、「こういう間違いすごく多いけど、万が一破水してた場合はすごく危険。心配になったらいつでも来てくださいね!」と仰ってました😊
2度目は38wの検診。私は気付いてなかったのですが、高位破水してました💦即日入院、翌日出産
-
み
途中送信してしまいました🙏🏻🙏🏻
翌日出産となりました!
自分で気付かないこともあるくらい自己判断が難しいのが高位破水です!
心配なら安心を買うと思って絶対受受診すべきだと思います😎👍🏻- 9月27日
-
aco
ありがとうございます😭💓
今から受診してみます!!
みなみさんのお言葉、とても
心強いです!
なんだか病院に気遣ってしまって😥😥- 9月27日
-
み
受診前は、ネットで中期破水の怖さを調べたり、先生に嫌な顔されたら...と考えて不安になってしたが、
受診後の清々しさったらないです👍🏻❤️笑
何もないことを祈っております😊🙏🏻- 9月27日
つばさ
昨日の夜中に受診しました!
結局尿もれだったんですけど、夕方にお腹の張りがあったし、内診してみたらおりものが多かったみたいで炎症の検査をして頂きました。
結果が出るまで自宅安静と言われ、今日から仕事を休ませてもらってます(*´ω`*)
何よりも赤ちゃんが大切ですし、心配な事があればいつでも電話して下さいって言われるので甘えています(`・ω・´)
aco
ほんとですか😫❣
私も受診してみようかなと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀