コメント
歯が生えてきたよ
保育園の送り迎えではないですが、息子を乗せて、初期からほとんど毎日自転車のってます👍病院でもやめるように言われてないし、自分の体調と相談しながら、まだ大丈夫かな?ってかんじです!
みっちー
3人目妊娠中ですが、今だに2人を乗せて自転車で送り迎えしています😅
-
よぅ
コメントありがとうございます!
2人のお子さんを乗せながらすごい
です(>Д<)
坂道とかは大丈夫ですか?- 9月27日
-
みっちー
坂道の多い地域ですがお腹が大きくなる前からずっと乗っているので大丈夫です😁
まわりからは大丈夫?いつまで乗るの?と言われますが😅- 9月27日
-
よぅ
うちの地域も坂が多くて(>Д<)💦
無理しないで乗ってれば大丈夫ですよね!心強い(*´∀`*)- 9月27日
もるるん
産休入るまで乗ってました!34wくらいまでですね\( ˆoˆ )笑
先生には車にも自転車にも乗らなきゃ事故とかはおきないんだからね、と一応言われてました😅
前のチャイルドシートだったので、乗るときは平気なんですが、降りるときにお腹が当たって…ってことは何度かありましたよ💦
無理のない程度で気をつけてくださいねっ!
-
よぅ
産休入るまで大丈夫だったんですね!
通ってる保育園が、家からは近いけど駅からは遠くてお迎えの時間が徒歩だとギリギリ間に合うか間に合わないかなんですよね💦
無理のないように気をつけながら乗りたいと思います!- 9月27日
よぅ
自分の体調次第なら大丈夫なんですね(*´∀`*)