妊娠・出産 妊娠18週で体重が3キロ増加したことについて、体質や甘いものの影響を心配しています。これは問題でしょうか。 妊娠18週、、 ここ数日で一気に体重増加!!! 暴飲暴食してるわけでもなく 便もそこそこでてるのに〜〜〜🥹 まぁ甘いもの(主にアイス)は食べちゃってるけど、、😂 増えやすい体質とかもあるのかな??笑 3キロ近く増えてるのはやばいですかね?😂 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 体重増加 アイス 体質 はじめてまま コメント ママリ 合計の増えた量より短期間でどれだけ増えたかっていうのが大事ですね💦 1週間で2キロ増えたとか急激な体重増加は気をつけた方がいいですね🥲 12時間前 はじめてまま そうですよね🥹😭😭 なんかここ数日で一気に増えてるから びびってます😭 12時間前 ママリ 浮腫とかもあると思うのでそこまで神経質にならなくても大丈夫と思います!案外病院で測ったら増えてないとかあったりしました🤣 12時間前 はじめてまま 浮腫もありそうですたしかに😭😭 増えないことを願いたい😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
そうですよね🥹😭😭
なんかここ数日で一気に増えてるから
びびってます😭
ママリ
浮腫とかもあると思うのでそこまで神経質にならなくても大丈夫と思います!案外病院で測ったら増えてないとかあったりしました🤣
はじめてまま
浮腫もありそうですたしかに😭😭
増えないことを願いたい😭