妊娠・出産 臨月に入り、鼠蹊部や腰が痛くなり、上の子との遊びが大変になってきました。皆さんはどうでしょうか? もうすぐ臨月に 入るのですが、 鼠蹊部やら腰が痛くなってきました! みなさんどうですか?? 上の子と遊ぶのがだんだん大変になってきました😓 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 臨月 上の子 usamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります・・・ 私も2人目の妊娠の時は 上の子活発に動くしで 凄い大変でした💦 でも毎日動いておかげで出産も スムーズにでしたし予定日より 2週間近く早く産まれました 9月27日 usamama そうなんですね!! 股関節とか痛くてもそのまま過ごしてました?? 9月27日 退会ユーザー 股関節や腰、足の付け根?足首?とか 痛くなりました💦 その度に娘に一言いって休憩しながら 遊んでました! 毎日のように近所の公園に行きたがる ので大変でした・・・ 9月27日 usamama ありがとうございます! 女の子だとまだ穏やかなのかなぁ… 人一倍走り回るのでついていくと フラフラになります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
そうなんですね!!
股関節とか痛くてもそのまま過ごしてました??
退会ユーザー
股関節や腰、足の付け根?足首?とか
痛くなりました💦
その度に娘に一言いって休憩しながら
遊んでました!
毎日のように近所の公園に行きたがる
ので大変でした・・・
usamama
ありがとうございます!
女の子だとまだ穏やかなのかなぁ…
人一倍走り回るのでついていくと
フラフラになります!