コメント
きんちゃん
薄めのマットを敷いてから布団を敷いてはどうですかね?
我が家は硬めの五センチくらいのマットを敷いてから布団敷いて使ってますよ^ ^
きんちゃん
実際にどんな布団なのか見てないのではっきりは言えませんが、すのこの耐震が布団だけだと少し不安に感じます。
布団を敷いて膝立ちしてみてきしんだり、たわんだりしないなら大丈夫かな?
きんちゃん
薄めのマットを敷いてから布団を敷いてはどうですかね?
我が家は硬めの五センチくらいのマットを敷いてから布団敷いて使ってますよ^ ^
きんちゃん
実際にどんな布団なのか見てないのではっきりは言えませんが、すのこの耐震が布団だけだと少し不安に感じます。
布団を敷いて膝立ちしてみてきしんだり、たわんだりしないなら大丈夫かな?
「ベッド」に関する質問
子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦 アレルギー性結膜炎や喘息っぽい咳を繰り返すようになりました💦 今ベッドで寝てるのですが、ベッドを捨てて、 折りたためるマットレスにして毎日立てかけて、掃除…
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
いちを敷布団の中の真ん中に固綿が入ってるやつですが難しいですか?