子育て・グッズ 三歳の娘がいま寝てるのですが、お腹がポコポコ、ぎゅるるるみたいな音… こんばんは! 三歳の娘がいま寝てるのですが、お腹がポコポコ、ぎゅるるるみたいな音が鳴ってるのですが消化してるって事ですか?💦 熱などはないです。 夜ご飯の後にヨーグルト少し食べていたのでそれも関係ありますか?(>_<) 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 熱 ヨーグルト 夕張 コメント アニャコ こんばんは。 わたしも時々鳴ります。 消化してる証拠ですよ( ^∀^) 大丈夫です( ^∀^) 9月27日 夕張 コメントありがとうございますm(__)m 良かったです(>_<) 胃腸炎だったらとかすごい気にしちゃってて眠れなくて(´;ω;`)💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夕張
コメントありがとうございますm(__)m
良かったです(>_<)
胃腸炎だったらとかすごい気にしちゃってて眠れなくて(´;ω;`)💦💦