※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよママ
お仕事

お礼のメッセージについて相談中。

職場の上司や同僚の方から有志でお祝い金をいただいたので、休憩室で召し上がれるような心ばかりのお菓子を用意しました。お礼のメッセージを付けたいと思うのですが文章に困っています。

【ご無沙汰しております。この度は長女の出産に際しお祝いをいただきまして本当にありがとうございました。おかげさまで母子ともに元気です。心ばかりですが皆様でお召し上がり下さい。季節の変わり目ですので、皆様お身体にお気をつけくださいませ。】

上記の文章ではおかしいでしょうか?

コメント

mama

素敵な文章だと思いますよ❤️
気持ちの問題なので、そこまで気にしなくても伝わると思います☺️💕✨

• ぴよママ

ぴよママ

ありがとうございます‼︎✨
    初めての投稿だったのでコメント頂けるか不安でしたが、すぐに頂けたので嬉しかったです❤️自信が持てました‼︎このまま清書したいと思います😊

• 9月27日
  • mama

mama

はい!ぜひ💕☺️
    十分もらう側なら私は伝わりますよ!嬉しいと思います☺️❤️

• 9月27日
  • ぴよママ

ぴよママ

あとは丁寧な字を心掛けます(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございました❤️

• 9月27日
elie🧸

その文章でいいと思います☺︎
復職した際にはいろいろご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします
とつけるのもいいかもですね。

• ぴよママ

ぴよママ

ありがとうございます‼︎✨
    提案していただいた、復職した際…の文章入れるとより丁寧で良いですね‼︎付け加えたいと思います😊

• 9月27日
ツム

優しい会社ですね😊

おかしくないしとても良いと思います‼️

• ぴよママ

ぴよママ

アットホームでとてもあたたかい職場です✨
    ありがとうございます❤️自信が持てました‼︎✨

• 9月27日
ママリ🔰

とても素晴らしい文章です♥