子育て・グッズ おんぶ紐「グランもっこ」の使い心地や赤ちゃんが寝ても頭が安定するかについての情報を教えてください。 グランもっこというおんぶ紐つかってる方いますか?? フードカバーのようなものがないかと思いますが 赤ちゃんが寝てしまっても頭カクーンてならないですか??👀 使いごごちなど聞かせてほしいです✨✨ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 おんぶ紐 赤ちゃん カバー ままんさん コメント 木だらけ 上の子の時はおんぶもっこ大活躍でした!高い位置でおんぶできるし、すぐ寝ます。笑 なので、うまいこと私の肩や首に乗るときもありますがぐっすり寝たなと思ったら布団に降ろします。 9月27日 ままんさん コメントありがとうございます!✨ 家事の時はもちろん、上の子の公園の付き添い時に下の子をおんぶして使いたいんですが、それだとお外でぐっすり寝たときはカクーンてなって危険ですよね?💦 9月27日 木だらけ そのままお買い物連れて行ったりしてましたよー! 少し前かがみになったりするか、カクーンんて多少しながらお買い物してました。 9月27日 ままんさん 返事が遅くなってすみません!! 教えてありがとうございます✨ 検討してみます👏💓 10月13日 ままんさん あ、教えて頂き、です😂💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
コメントありがとうございます!✨
家事の時はもちろん、上の子の公園の付き添い時に下の子をおんぶして使いたいんですが、それだとお外でぐっすり寝たときはカクーンてなって危険ですよね?💦
木だらけ
そのままお買い物連れて行ったりしてましたよー!
少し前かがみになったりするか、カクーンんて多少しながらお買い物してました。
ままんさん
返事が遅くなってすみません!!
教えてありがとうございます✨
検討してみます👏💓
ままんさん
あ、教えて頂き、です😂💦