コメント
もっけ
使ってますよ╰(*´︶`*)╯
今はあまり使いませんが、1人でお座り出来るまでお世話になり、1人で入浴させる時も、待ってて貰ったりするのに便利でした╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
古いタイプの持ってます
重宝してますよ☺
-
どどどすこい
ホントですか😍
今更キャンセルできないんですけどね💦
安心しました٩(^‿^)۶- 9月27日
もっけ
使ってますよ╰(*´︶`*)╯
今はあまり使いませんが、1人でお座り出来るまでお世話になり、1人で入浴させる時も、待ってて貰ったりするのに便利でした╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
古いタイプの持ってます
重宝してますよ☺
どどどすこい
ホントですか😍
今更キャンセルできないんですけどね💦
安心しました٩(^‿^)۶
「出産祝い」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
出産祝いに何がほしいか聞かれたので考えているのですが、これがあってよかった!みたいな物ありますか? プーメリーもアリかなと思っているのですが、実際に使われてる方の意見も教えて頂きたいです!
お祝いのお返し何がいいですか? 義理の姉から出産祝い?で2000円ほどのものをいただきました。 数ヶ月違いで出産していて私は初産、義姉は3人目です。 子どもにあてたものか義姉が使えるものがいいか悩んでます。金額は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どどどすこい
ホントですか😭?
口コミ見るとゴワゴワしてるとか書いてあって💦
今更不安になって_| ̄|○
もっけ
ゴワゴワ??いやっ💦
生地がしっかりはしてますが、小さい時は柔らかぃタオル1枚敷いてたのですあまり気になりませんでしたょ╰(*´︶`*)╯
どどどすこい
生地がしっかりしてると安心ですね٩(^‿^)۶安心しました😍
あとは赤ちゃんが気に入ってくれるだけです_| ̄|○
もっけ
そぉですね╰(*´︶`*)╯
ウチのも、ポコっと座れてたので気に入ってくれるといぃですね╰(*´︶`*)╯