おしゃれな友達の新築祝いと、出産祝い、何がいいかや予算のアドバイス…
おしゃれな友達の新築祝いと、出産祝い、何がいいかや予算のアドバイスください!
🏠 1万程?
•towerの商品券
•Brunoの商品券
•アマギフ (ちょっと味気ないのと楽天派らしい)
•食器やカトラリーなど考えましたがオシャレなのでこだわりあるかも
•イソップのハンドソープなど
👶 5000円程?
•上の子ちゃんとお揃いのTシャツ+ロンパース
•おしりふきなど実用的なもの
•名前入りのブランケットかなにか
など考えてますが、これイイ!やこれはいらない!や他にもおすすめあれば教えてください!
前提として
その友達と出会った時には私は家建ててたので、あまり高額すぎるものを送るのは気を遣わせる相手です。
旦那さんが金銭管理してるのも知ってるので、お返しのことを考えてあまり気を遣わせない金額がいいかなと思っています。
金額もこれでいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
新築祝い、商品券ならJCBが使い勝手が良いかもです🤔
私はお米のギフトをもらいましたがオシャレだし嬉しかったです🌾
出産祝い、お洋服は好みもあると思うので名前入りのブランケットやタオルが良いと思います!
かっき
新築祝い、towerの商品券嬉しいです🫶あとはこだわりなければ観葉植物とかでしょうか🤔
出産祝いで最近もらって嬉しかったのはミキハウスのスタイとパンツでした!パンツは実用性高くて使いやすいです🫶
コメント