子育て・グッズ 保育園から帰ってきて眠いため、夜ご飯やお風呂のタイミングが合わない。眠っている間にお風呂に入れるべきか。 保育園に通っています。 最近帰ってくると安心してなのか、眠いようでグズってギャン泣きします(;_;) ちょっとだけ夕寝をさせようとしてもぐっすり眠ってしまって夜ご飯・お風呂のタイミングがなかなか合いません(;_;) 今日は帰ってきてからすぐ夜ご飯を食べたのですが、お風呂の前に眠ってしまい、今に至ります…。 多少無理にでも起こしてお風呂に入れた方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 夕寝 ギャン泣き marumaru(8歳) コメント さるあた 私なら朝まで寝かせます。 うちの息子もたまに保育園から帰ってきて夕方に寝て、ご飯もお風呂もなしのときあります。 私は毎日ではないので、朝まで寝かせちゃいます。 9月26日 marumaru 結局、朝まで寝かせました! 疲れてたみたいで起こすのかわいそうで💦 朝風呂デビューしました😂 さるあたさんは、朝まで寝かせた時お風呂ってどうしてますか?朝風呂ですか?😊 9月27日 さるあた 朝入れる時間もないので入れないです。 体拭くぐらいです。 9月27日 marumaru ありがとうごさいます!朝忙しいのでわたしもそうしようと思います(@_@) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
結局、朝まで寝かせました!
疲れてたみたいで起こすのかわいそうで💦
朝風呂デビューしました😂
さるあたさんは、朝まで寝かせた時お風呂ってどうしてますか?朝風呂ですか?😊
さるあた
朝入れる時間もないので入れないです。
体拭くぐらいです。
marumaru
ありがとうごさいます!朝忙しいのでわたしもそうしようと思います(@_@)