子育て・グッズ 赤ちゃんがいてクーラーをつけっぱなしにしていると夏風邪になり、微熱が出ています。対策はありますか?薬は授乳中で使いたくないです。 夏風邪について。お世話になります。 もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、毎日毎日暑くて、クーラーを28度以上でつけっぱなしにしています。私がクーラー苦手で、夜もつけっぱにしてたら喉のリンパをやられました(´Д`)昨日は微熱もでています。でもクーラーは消せないので何か対策はありますか?授乳中なので薬も気が進みません。 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 授乳中 熱 なつみん♡ コメント かいとママ わたしも苦手で29度にして、長袖着ていたのに夏風邪引いて寝込んでいます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 今日限界で病院行きました(´×ω×`) 授乳中だと伝えると大丈夫な薬頂けますよ(*´罒`*) 8月8日 なつみん♡ 辛いですよねー(´Д`)私も首にタオルを巻いていますが、やっぱり喉やられました。 私も病院いってみます(´Д`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみん♡
辛いですよねー(´Д`)私も首にタオルを巻いていますが、やっぱり喉やられました。
私も病院いってみます(´Д`)