※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
妊活

お腹がぽっこり出て、張りや眠気、体温の高さ、乳首の変化が気になります。生理が始まる前兆かもしれません。

お腹がかなりぽっこり出て…かなりお腹が張っている感じがするのと、ずっと眠気があるのと、体温が高いです後は乳首がかなり大きくなったような…
いつも期待して生理始まるからまた違うかも😢

コメント

はんちゃん

乳首が大きくなったとは初期症状ですか?

• ペコちゃん

ペコちゃん

初期症状?

• 9月26日
はんちゃん

これは初期症状ですか?と言う質問なのかな?と思いまして。
妊娠初期で乳首が大きくなるのは聞いた事ないので💦

• ペコちゃん

ペコちゃん

あっすみません🙇
    初期症状ですか?って意味です🙇
    私も乳首に関しては気のせいなのか…今は乳首にふれても痛くないし、ただ物凄くずっと眠たいのと、お腹がぽっこり出ているのと、おりもの?何色まではわかりませんが下着によくついてしまいます😥

• 9月27日
  • はんちゃん

はんちゃん

お腹はすぐに出ませんし、おりものも日頃から出るものなので…
    生理が来ないなら検査薬が一番早いと思いますよ!

• 9月27日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

了解ですでもお腹がはる感じとぽっこりは一人目の時ありました。少し太ったかなぁって思ったら妊娠していました。おりものは昼頃からあんまりずっとは出ません。
    検査薬前にした時反応なかったので、また反応がなかったら怖いのでする勇気がないです😵💦 

• 9月28日
  • はんちゃん

はんちゃん

生理予定日はいつなんですか?

• 9月28日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

今日一応妊娠検査薬してみたら陽性でした🌠明日産婦人科に行ってきます😊

• 9月28日