コメント
退会ユーザー
息子も未熟児で生まれ1歳になる頃にようやく笑ってくれるようになりました😢
段々分かってくれば笑ってくれますよ😌
退会ユーザー
息子も未熟児で生まれ1歳になる頃にようやく笑ってくれるようになりました😢
段々分かってくれば笑ってくれますよ😌
「笑わない」に関する質問
3歳の男の子を育ててます。 今まで健診では特に引っ掛かりはなく、発達相談も何度かしておりますが問題ないと言われてます。ですがやはり気になるところが多いためこちらで相談させていただきます…。 ・3歳5ヶ月の男の…
生後3ヶ月折り返しでもうすぐ4ヵ月の赤ちゃんを育てています。 ・首がすわらない 3ヵ月を過ぎると首が座り出すと思いますがまだグラグラです。 ・声を出して笑わない あやすとにやーっとすることはありますが口を大きく…
息子が唇を震わせてぶぅぅぅうっ‼︎‼︎てのをずっとやってます💦ツバめちゃくちゃ飛ぶやつです😱 初めての出産でその上早産児なので、1つ1つの行動が怪しく思えてきます💦 あやしてもあまり笑わないし、遊んであげてても私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
ほんとですか>_<ありがとうございます!インスタとかで他の赤ちゃん見ると声出して爆笑してたりして不安になってました>_<