子育て・グッズ あんまり笑わない娘に不安を感じます。未熟児だったり色々あり成長に遅… あんまり笑わない娘に不安を感じます。未熟児だったり色々あり成長に遅れがありますが、ニヤっとするくらいで声出して笑ったりほとんどしません。大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 夫 未熟児 笑わない みーこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子も未熟児で生まれ1歳になる頃にようやく笑ってくれるようになりました😢 段々分かってくれば笑ってくれますよ😌 9月26日 みーこ ほんとですか>_<ありがとうございます!インスタとかで他の赤ちゃん見ると声出して爆笑してたりして不安になってました>_< 9月26日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ほんとですか>_<ありがとうございます!インスタとかで他の赤ちゃん見ると声出して爆笑してたりして不安になってました>_<