コメント
退会ユーザー
息子も未熟児で生まれ1歳になる頃にようやく笑ってくれるようになりました😢
段々分かってくれば笑ってくれますよ😌
退会ユーザー
息子も未熟児で生まれ1歳になる頃にようやく笑ってくれるようになりました😢
段々分かってくれば笑ってくれますよ😌
「笑わない」に関する質問
生後4ヶ月半です。 産まれた時から目が合いづらい、把握反射があまりない等 気になっていましたが、やはり目が合いづらいことが 不安でたまりません。 唯一目が合うのは床にいる時です。 最近寝返り習得してコロコロ寝…
母の実家とソリが合わなくて、距離を置きたいです。(半分愚痴です) (祖父母やおばやおじに)幼少期から私の外見をイジられたり、思春期には体の成長を笑われたり、男の子と遊んだ日には、名前は?学校は?どうやって知り…
写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。 どうすればかわいく写ってくれますか😇? 1歳ごろからなので性格なんでしょうけど… キャラグリ、記念写真、等々。苦労します😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
ほんとですか>_<ありがとうございます!インスタとかで他の赤ちゃん見ると声出して爆笑してたりして不安になってました>_<