※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
ファッション・コスメ

産後体重も元に戻りましたが、肌に張りがなくなった気がします。 化粧も…

産後体重も元に戻りましたが、肌に張りがなくなった気がします。
化粧もあまりちゃんとしなくなっちゃって💦
気分転換にちゃんと化粧したいなと思うのですが単色でキラキラ感が出るプチプラのアイシャドウってありますか??ブラウン系で探してます。
もしおすすめがありましたらどなたか教えてください!!

コメント

ぴよ

単色でキラキラ感が出るブラウン系でしたら、キャンメイクのウィンクグロウアイズ01がおすすめです!

クリームタイプなので指でぽんぽんしながら塗るアイシャドウですが、そういうのがお嫌いでなければかなり良い商品だと思います☆

確か540円くらいで買えたと思います。

崩れにくく、濃さも調節できるし、キラキラ感も申し分なし!あまりに好きすぎて、私は全色(と言ってもブラウンを入れて3色ですが 笑)買いました!

時間をかけてグラデーションにしなくても、単色とアイラインできちんと見えるので私はすごくお気に入りです😀

• とん

とん

詳細教えてくださってありがとうございます😊
    遅くなってしまってごめんなさい🙏
    親子で支援センターで風邪を貰ってしまってやっと良くなってきました✨
    キャンメイクお手頃だし良いですね!学生のコンシーラー使ってました☺️
    早速見に行って買ってきます‼︎私も3色買っちゃいそうです(笑)

• 9月30日
つむり

エスプリークの単色が700円くらいでおすすめですよ(•᎑•)👌💕あとエクセルの単色もツヤっとキラキラ綺麗で褒められ率が高いです!どちらも指でぱーっと馴染ませてつけられます!!
育児しながらだとお化粧するのも戦いですよね😂私も出産前はメイク大好きだったのに、今ではいかに時短に仕上げるか!って感じになりました。。
上の二つはほんとおすすめなので、お試しください♡

• とん

とん

おススメ教えてくださってありがとうございます😊
    遅くなり失礼しました🙏
    エスプリーク使ったことないのでドキドキです💓
    でもお手頃ですね✨最近褒められることが本当にないので是非試してみます(笑)
    時短できてお金のかからない物をと思うのでみに行ってみます‼️
    どうもありがとうございました✨😊✨

• 9月30日