※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

30代後半、何着たら良いか全く分かりません😂プチプラがいい、シワになら…

30代後半、何着たら良いか全く分かりません😂

プチプラがいい、シワにならないのがいい(むしろシワ加工なら楽)、サッと着れるのがいい、シュッとするのは窮屈で嫌だけどダボダボ過ぎるのも邪魔くさい…

もう自分が思う可愛いも信用できないし年相応かも分からない😅

お出かけ用に…とよそゆきの服を買ってみても、ママ友や家族とお出かけぐらいだと結局楽なの着るし全然出番がありません。

普段着をもう少しオシャレにしたいけど楽なのが良いです。
キャミワンピとか重ね着はハードル高すぎます…

こういう画像の感じで、同じのを何着も持ってます😂
何か足したら垢抜けますか?🥺

コメント

ままり

同じく30代後半です☺️
私も同じように日々悩んでいますが、ママさん達を見ていてオシャレだなと思うのは、服がオシャレかどうかより清潔(毛玉がない、ヨレシワがない)と、小物を取り入れるかなと思ってます!

小物だと同じ洋服でも季節感が出せたりお外用に見せたりできます☺️✨️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    それです!小物!そういうこまかいところを取り入れるのが苦手です😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ボトムを流行ってるシルエットにしたら今時のファッションになると思います✨(スキニーより、ワイドパンツとか)

あとは、何を着るかより誰が着るかだと思う派なので、髪型・メイク・肌管理・スタイル維持で結構変わると思います😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    メイク(最低限ですが)、髪質、スタイルはありがたいことによく褒めてもらえます🥹
    むかーし買ったすごくしっくりきてるワイドパンツ1本だけで、それ以外履けてない状況です😂(他はスカンツ)
    ワイドパンツ探してみます!!

• 20分前