コメント

リボン
病院行くの早すぎても意味無いから、それくらいで大丈夫ですよ!
ドキドキしますね~😛💕😛💕
おめでとうございます!!

yu
おめでとうございます🤤
私も7週の時に病院行きました!
-
あずまま
やっぱり妊娠でいいですよね❤️やっとやっと…☺️そのくらいだと心拍確認できますかね☺️?
- 9月26日
-
yu
はい🙄できると思います😊💕
- 9月26日

Y︎☺︎R︎☺︎S
妊娠検査薬で陽性の線が出たときの
感動やばいですよね😭💓
私は7週の時に心拍確認できました😊
早ければ6週で確認できますよ😍
-
あずまま
やばいですー😭😭泣きそうになりましたよ😭😭😭😭😭
生理予定日がわからなくて、何週目かわかりません笑笑!アプリで計算します😭- 9月26日

がーなー
おめでとうございます!!
私は気になりすぎて
それがストレスで6週まで待てずに
5週でいきました(笑)
袋はみえましたよー!
-
あずまま
ですよね笑笑!!私も明日にでも行きたいです😭!!ちゃんと妊娠出来てますように…☺️
- 9月26日

うーたん
嬉しいって思えていることが、素晴らしいです!!
実はわたしも妊娠してるっぽく生理がきません。。
でもまだ怖くて検査薬してませんが、こんなに生理が遅れたことはないので、どうしよう、、と。。
不安で不安で。。(ノ_・、)まだ1人目が7カ月なので、育てられるか不安です!
-
あずまま
やっとやっと 待ちに待った二人目なんです☺️私も旦那も年子なので、年子を狙ってたんですけど…笑笑!赤ちゃんを授かれるなんて奇跡に近いんですから☺️ぽよさんも一緒に頑張りましょう☺️
- 9月26日
-
うーたん
妊娠検査薬、さっきしてみました、、!
妊娠、、、してましたwww
奇跡に近いんですね!(*´3`*)
わたしたちは、娘が早生まれ?なので、二学年差になるんですかね??- 9月26日
-
あずまま
よかったですね☺️嬉しいニュースですね☺️私のところも二学年差です☺️楽しみですね☺️
- 9月26日
-
うーたん
一緒に頑張りましょう(●u3u)☆*;..
- 9月26日

HIME⑅◡̈*
妊娠おめでとうございます🎉
私も2人目を希望してて、昨日生理予定日から5日目でしたが、あまりにも下腹部の違和感と胃のムカつきがあって検査薬を使ってみたところ、陽性でした💖8ヶ月頑張ってみたんですが、なかなかできずで嘘みたいです!
来週辺り病院へ行こうと思ってます😋
やっぱり嬉しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
あずまま
おめでとうございます☺️
私は生理前のあの腹痛だったんで、今回も生理か…と思って、諦めモードで検査してみたら陽性でびっくりでした☺️私も来週あたり行こうかな☺️陽性見たときのあの感動たまらないですね☺️- 9月28日
あずまま
これ、妊娠してるってことでいいですよね😭??嬉しすぎる😭😭