じゅん525
息子さんも甥っ子くんも大きいですねー!!
順調に育ってますねー(^^)

はるかい
平均だと思いますが??うちは明日1才半検診うける1才7ヶ月ですが82㎝9.5㎏でチビです。甥っ子さんが大きい方ってくらいでお子さんは平均だとおもいますよ(*^^*)

riko
二人とも大きいですねー!!
うちなんて下の子が息子さんと同じくらいですけど、76センチ、8.5キロですよー😅
じゅん525
息子さんも甥っ子くんも大きいですねー!!
順調に育ってますねー(^^)
はるかい
平均だと思いますが??うちは明日1才半検診うける1才7ヶ月ですが82㎝9.5㎏でチビです。甥っ子さんが大きい方ってくらいでお子さんは平均だとおもいますよ(*^^*)
riko
二人とも大きいですねー!!
うちなんて下の子が息子さんと同じくらいですけど、76センチ、8.5キロですよー😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子は運動面は早くはないものの1歳3ヶ月くらいの時に歩けるようになり、歩…
1歳3ヶ月の娘なんですが、私と2人でいる時はほとんど一人遊びせず、私がソファやダイニングに座ったりキッチンに立ったりすると、「かまって!遊んで!こっちに来て!座らないで!」と言わんばかりに大騒ぎ。チラッとスマ…
10月23日に1歳3ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行きます。 もう何年も行ってなくて、仕組みが変わったようなので、(ファストパス廃止で有料?)勝手がわからず不安です💦 どなたか有識者の方で一緒にプランを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント