コメント
ふーこ
下の子の時に、おしるしがあり一応診察をしてもらいましたが「全く開いてないから2~3日かかるかもねー」と言われました。
が、翌朝自分がハッキリ陣痛だ!!と分かってから30分で産まれました(笑)
nana
長男が予定31日だったのですが
29日、検診に行き
『ぁ~。来月になっちゃうねぇー』
と言われましが30日に生まれました(笑)
陣痛から始まり
おしるしは陣痛が本格的になってから
きました(笑)
-
ままり
次の日?びっくりですね!
- 9月26日
-
nana
先生いわく
急にいたんだねぇー😳って
言ってました(笑)- 9月26日
子だくさんママ
私…36w6の、検診で
まだだねっ!
赤ちゃんも上の方と言われて…
その日の夜7時半に自宅にて破水
病院に、6時間後に産まれました。
なんか経産婦は早いって。楽とか
聞くけど…6年あいたら
戻るみたいですね~
-
ままり
突然すぎますね!
- 9月26日
むぅ
私は予定日1週間前に検診で骨盤の骨や子宮口が開かない云々で自然分娩は疎か帝王切開になる可能性あると言われ、その日の夜不安でぐちゃぐちゃになっていた所に陣痛がきました😂
その時は不安な気持ちが子供に伝わってしまい「自力出ててあげなきゃ!!」となったのかなと思ってます☺☺
-
ままり
不安にさせておいてーって感じですね
- 9月26日
tmy☆
朝の検診で、子宮口開いてないからまだまだだね!って言われた12時間後に出産しましたよ(笑)
夕方に破水してすぐに陣痛きて、入院した時は2cmだったのにあっという間に全開になって破水してから3時間、入院してから2時間の超スピード出産でした。兆候は特になかったですけど、強いて言うならその日はよくお腹が張ってました。
-
ままり
びっくりですね!
お腹もはったことないのでまだなのかな- 9月26日
ちびちびママ
はい!38週と3日にまだまだと言われたのにその3日後にするっと産まれました(。 >艸<)
-
ままり
まだまだといわれると準備できないですよね
- 9月26日
うさまる
前の出産で検診で「二~三日は大丈夫!」って言われて、家帰って陣痛が来てその日に出産でした。
病院の先生も「まだやと思ったのにごめんね~」って謝ってました(*´艸`*)
今回も検診いった日に産まれるんじゃないかと思ってます(笑)
ままり
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
なにかしら予兆はありますかね?
ふーこ
自分は、その前に切迫早産で入院していたので遅かれ早かれだったのかなー?ってのはありますが……
自分で分かる予兆などは、全く無かったです😅
ままり
予兆がないなら汚部屋掃除しないと
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ふーこ
自分も切迫早産で入院になる前、へーんなんともないやーまだいいやーと思ってたら……だったので出来ることはしておくに越したことはないですよ(笑)