最近旦那にイライラしています。風邪で辛い中、休んだ旦那が子供の泣き声を気にせず寝ていて腹立たしいです。
愚痴です。
最近旦那にイライラして仕方ありません。
昨日の夜、子供が初めて熱を出し、現在私も風邪を引いているため、今日は旦那が休みをとってくれました。それはとても嬉しかったんですが、ご機嫌悪く泣いてても「泣きたいだけだよ。俺も昔そんなときあった」とかいって放っとくし、子供が泣いてるのを「バッグミュージックに聞こえる」とか言って寝始めるし・・・はぁ?って感じです💨なんの為に休みとったの?って思います。私も風邪ひいてるからいろいろやってくれるために休んだんじゃないのかよ💢私も、子供もなかなか寝れないのに、風邪ひいてない旦那が寝るって許せません💢💢💢あーむかつく💢
- 新米ママ☆まり(8歳)
コメント

退会ユーザー
何もしてくれないなら仕事行ってくれた方がよっぽどマシですね(。-_-。)

マリー
それは、腹たちますよね💦💦
子供寝かせてくれるとか家事してくれるとかしてくれたらいいですよね😥
お子さん大丈夫ですか?
体調悪いのにイライラさせないでほしいですよね😅
-
新米ママ☆まり
かなりムカつきます💢
家事ちょっとやったら、もうお酒飲んで、寝て・・・あームカつく💢💢💢
私も体調悪いのにほんとイライラが収まりません。- 9月26日

退会ユーザー
すごく羨ましいです
子供が具合悪くて尚且つ
自分自身も体調悪くても
休み取ってくれません(;_;)
みんながみんな
まりさんみたいに
具合悪ければ休みを取ってくれる
とは限りませんよ。
取ってくれるだけ
ありがたいと思います(T-T)
-
新米ママ☆まり
そうなんですかね?😅
今の状態なら会社行っててくれた方がありがたかったです。- 9月26日
-
退会ユーザー
私なら最初から当てにしませんね✋
期待して何もやってくれないと
イライラしますしね
それなら最初から期待せずに
やってくれた時は
ありがとうって言います!- 9月26日

𝒮🐚
わたしが新米ママ☆まりさんの立場なら、怒り狂ってると思います!!ほんと、仕事行ってくれてたほうがマシですね😠なんのために休んだの??手助けしてくれるためじゃないの??具合悪いの??って聞きまくって、たぶんごはんは自分の分だけ簡単に用意して、作らないです💦(笑)

なつ
なんのために休みとったの?って聞いちゃいそうです!
まず、夜ご飯どうにかしてくれてもよくない?ってなりますね(笑)
いない方が良い時ってありますよね😂

マリー
近かったら出来ることなら
私でよければお助けできたらよかったんですけどね😄
ありえないですね、なんで、休んだの?って感じですょね😠😠💢
新米ママ☆まり
ほんとにその通りです。あーうざい💧💧💧夕飯作りたくないです💢