※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっくー
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が硬くて開いていないため、予定日が過ぎる可能性があると言われました。赤ちゃんは下がっているようですが、まだまだとのこと。写真で確認したいそうです。

毎回お世話になってます(^^)
昨日の検診で子宮口硬くて全然開いてないから予定日すぎるかもね〜といわれました😭💦
赤ちゃん下がってるかの内診がなかったのですがお腹をみると結構下がってると思うんですけどまだまだですかね?
よければどのくらいまで下がったかの写真見せてくれるとうれしいです😭🙏💦

コメント

はるな

34週とかでこんなかんじでした!臨月の写真探したのですがありませんでした💦

• さっくー

さっくー

34で私より下がってますね😯💕ありがとうございます♡

• 9月26日
Reo🌟

38wで全く下がってませんでした。笑
41wで産みましたが、そのときもてぃーちさんより全然下がってなかったです!笑

• さっくー

さっくー

予定日超えたんですね(´-`).。oO
    私もやっぱり超えるのかな〜って思ってます😭💦
    写真ありがとうございます♡

• 9月26日
アイス

まだまだ全然下がっていないと思います!
しかし、私も全く下がらないまま写真の2日後に生まれたので、下がらないけど生まれるパターンもあるみたいです( ˊᵕˋ* )

• さっくー

さっくー

まだまだですか😭💦
    子宮口もまったく開いてないのでやっぱり予定日超えそうです笑
    写真ありがとうございます♡

• 9月26日
Belobetty

検診の時に子宮口あいてないね〜
まだまだかかるかな〜
と言われた3日後に産まれました😳

産まれる3時間前の写真ですが
全然下がりませんでした😱