雑談・つぶやき たった今!ふんふん言っとるなーと思って、チラッと見たらうつ伏せになっ… たった今! ふんふん言っとるなーと思って、チラッと見たらうつ伏せになってた😳寝返りしたってことですよね?! わー、びっくりしたー!初の寝返り見損ねた😭できればムービー撮りたかった😭 びっくりして、ずっと「1人でクルって回ったと?え?本当に?すごいすごい!よくできたねー?本当に1人で??」って喋りかけてました(笑)家には私と息子しかいないので1人でしたのは当然なのに(笑) できることが増えると、心配事も増えますね☺️💦 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 息子 寝返り うつ うつ伏せ ちょりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント