コメント

退会ユーザー
ばっちり世代です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
幼少期はセーラームーン好きでした( ¨̮ )♡
プリンセス・セレニティにも憧れてました✩

ゆきち
はい!超世代です✨わたしはビーナスでした😄
-
もむもむ
ビーナスもかわいいですよね!元気でうさぎちゃんと波長あってて♡
- 9月26日

ダッフィー
私もセーラームーン世代です☺️
小さい頃は、セーラームーンのビデオを何回も見てました😆笑
従姉妹や、周りのお友達と ムーンステッキ持って よく遊んでいたのが懐かしいです(*^o^*)
私も セーラームーンが好きでした😊✨
現在 再ブームで セーラームーン 人気ですよね☺️♫
-
もむもむ
ビデオ!私も見てました!ムーンステッキも懐かしい!持ってました😃
そうなんですよ、アラサー世代にセーラームーングッズは効果てきめんですよね…つい目がいきます🌙- 9月26日

ぽんぬ
マーキュリーが大好きでした😍
レイアースわかりますか?レイアースでは海ちゃんが大好きでした(笑)
単純に青色の子が好きだったんですかね😂
今はビーナス派です(笑)
-
もむもむ
亜美ちゃんもかわいいですよね!天才少女!
色で好きになるのわかりますよ!レイアースも人気でしたね。モコナ?のぬいぐるみ持ってました?😂- 9月26日

退会ユーザー
世代ど真ん中です✨
私はマーキュリー派でした!
この前GUでセーラームーンコラボグッズが出た時はマーキュリーのTシャツ買っちゃいました笑
-
もむもむ
マーキュリーすきな子けっこう多かったですね!私もそれ欲しかったんですがください人気すぎて2日くらいで売り切れと言われてしまいました😅
- 9月26日

ゆっぴ
ビーナスが、美少女って感じで好きでした!
-
もむもむ
ビーナスは元気で女の子らしくてかわいいですよね!
- 9月26日

チエ
バッチリ世代です😳
私はレイちゃん好きでした✨
芯が強くて少し高飛車なのに実は友達思いなところがまた‥😍
セーラームーン25thのナナコカード買っちゃいました💦
-
もむもむ
れいちゃん今でいうツンデレ的な要素ありますよね!美人なお姉さんというイメージです!あのハイヒールが憧れでした🎶
そんなナナコあったんですかーー!欲しいーーーー!- 9月26日

あーみ◡̈
水野亜美ちゃん大好きでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ウラヌスカッコよすぎる✩
今おもちゃ売るとプレミア付くなら
全部取っておけば良かったです( ´•̥ו̥` )
-
もむもむ
アミちゃん人気ですね🎵ウラヌスも大人っぽくてドキドキしました😍
そう!おもちゃプレミアなんですよね!でも子供の頃にきれいに取って置く自制心なんてないですからね😅2つ買ってあればもしや…!って感じですね♪- 9月26日

退会ユーザー
私も世代です♪
セーラームーンです、やっぱ(*^^*)
懐かしい♪
-
もむもむ
やっぱりセーラームーンですよね!みんなかわいいんですけど特別感があります😂
セーラームーン見かけるとつい立ち止まっちゃいます😋- 9月26日

悠幻
ドンピシャ世代ですーヽ(´▽`)/
わたしはセーラームーンと、サターンが好きでした(*´ω`*)
-
もむもむ
サターンも可愛かったですね!初めて出てきたときミステリアスでドキドキしました😍
- 9月27日

ザクロン
一期から世代です!
当時は小学生で主人公のセーラームーン、うさぎがダントツで大好きだったんですがら(勿論今も好きです💛)
大人になってからはマーキュリーの亜美ちゃんの良さに気づいたり、
外部系のはるかみちる(ウラネプ)カップルの麗しさと色っぽさに惹かれたりと、子供の頃も大人になっても楽しめる本当にいい作品と思います!
あとまもちゃんは永遠に理想の男性像です。
将来マンガもアニメも娘と一緒に観たいなぁ…と密かに思ってます。
もむもむ
あーーーわかります!あの白いドレス最高です!