※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お昼ごはん(※職場)って、1人で食べていてもおかしくないですよね?何で…

お昼ごはん(※職場)って、
1人で食べていてもおかしくないですよね?
何で集まってしか食べられないんだろう…

コメント

aaa

わかりますー1回集まって食べるとずっとそのグループで食べるみたいな勝手な期待されるのもだるくてしれっとフェードアウトしてそこからずっと1人で食べてます。高校生かよって思っちゃいますね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    そうですよね…
    うちの職場、そんなに広くないのですが、全員の電子レンジ(温め)終わるまで退かないので困ってます。。。
    その人たちのために昼ごはんズラしている人も少なからずいるのでため息です😮‍💨

• 8時間前
  • aaa

aaa

しかも迷惑までかけてるんですね…聞いてるだけでイライラしちゃいます😢

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!
私は1人で食べたい派です💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    1人いいですよね。
    仕事は友達作りの場じゃないですし😇

• 8時間前
ゆか

仲良しの子と食べたり、1人で食べたり自由気ままに過ごしてます!

はじめてのママリ🔰

コロナ禍以降、それぞれのデスクで黙食する人が増えました!

チャシ👧🏻🌸🫛MAMA

私1人が良いタイプです🥺
前事務員してた時誰かと同じとか部屋に色んな人が入って来るのが嫌すぎてあまり使わない部屋をずっと使わせてもらい食べてました!!