えむみ
デパ地下とかですかねー!
rin&koto&chihaママ
コストコは外国産ですもんね;;
ネット通販とかはどうですかね?
hmama
気にしたことなかったですけど
売ってないんですねー!!!
果物屋専門のとこもないのかな?
イチゴはたしかにケーキに乗せたい
と思っちゃいますよね!!
いちご みるく
回答ずれますが、うちも6月で苺がなかったので、変わりに缶詰のチェリーのせました。
るちゃん
この時期ないですよね😭
友達は、知り合いというかよく行く近所のケーキ屋さんに頼んで、少し譲ってもらったと言ってました…😂💦笑
大人用にホールケーキを買って、プラスで別でイチゴだけくださいと言ってもらい(金額は知りませんが…)、それを使って子ども用のケーキを作ってそうで、そんなやり方が…!と驚いた記憶があります。笑
-
るちゃん
ちなみに調べたら、冷凍イチゴならネット通販でもありましたよ☺️
私は高いし外国産のは嫌だったので、巨峰とマスカットとで娘の一歳の時はケーキつくりましたよ〜♪- 9月26日
あちゃん
みなさんコメントありがとうございます♡
まとまての返信になってしまいすみません💦
ここ最近イオンや他のスーパーも買い物ついでにチェックしてるんですが、やっぱりないですね😭
コストコは近くにないし、ネット通販もしたことないので、果物屋さんを何件か調べてみます!!
時期的に、私も巨峰とマスカットでもいいかな〜と思いつつ、できれば苺がよくて探し回ってます😂💧
なかったらこの季節のフルーツにします!
みなさんありがとうございました🍓✨
きぃーちゃん
この前甥っ子の誕生日で、一歳のケーキ作ってあげました( ^ω^ )
冷凍のラズベリーを買って、ベビーダノンで簡単に作りましたよ💕
お見せする程のものではないですが、これに一歳のローソク立てました( ^ω^ )❤️
-
あちゃん
写真付きでありがとうございます😊
ラズベリーまだ食べさせたことないんです😞💧
一歳のケーキセットは買ってあるんですが😓
ろうそくも買わなきゃですね!
ありがとうございます✨- 9月26日
コメント