コメント

🔰はじめてのママリ🔰
見た感じ古そうですが。。

ゆりりん
携帯灰皿に入れてたらすぐ色汚くなるのでわからないですね💦
-
♡マカロン♡
お返事ありがとうございます♡!
そうなんですね!😳タバコを吸ったことがなくて全くの無知なので携帯灰皿に入れるとすぐに汚れるとは知りませんでした😳!見た目が汚いからといって古いものとは限らないですね🤔教えていただきありがとうございます☺️!!- 9月26日

まるまる
元喫煙者です☆色的に古い物だと思いますヽ(^ω^)ノ新しい物だと白いままだと思うので…
-
♡マカロン♡
元喫煙者の方からのご意見ありがたいです☺️
やっぱり色的には古そうですよねー😥
私も古いものかとは思ったんですが自信がなくて😥😥💦- 9月26日

マイメロ
フィルター部分の変色も見られますし、古い吸い殻のように思いました。
-
♡マカロン♡
なるほど🤔私はタバコを吸わないのでフィルター部分の汚れなど全く気にしてませんでした💦どのくらい汚れるものなのかよく分からなくて😣でもやっぱり古いものに見えますよね💦- 9月26日

ぷりん
けっこう茶色いので、新しくは見えないなぁと思います(>_<)💦もし最近だと、もう少し白いんちゃうかなぁ?と思います!
-
♡マカロン♡
そうですよねー😥実際に見ても結構茶色くなっているので私も古いのかと思ったんですがなかなか自信がなくて😥
でも皆さんからも古いものに見えるとのご意見いただき少し自信持てました☺️- 9月26日

退会ユーザー
携帯灰皿は基本的に綺麗なものを1日~1週間いれておくだけでかなり変色し汚くなりますよ。
携帯灰皿の中の写真はとれますか?
昔ごみ屋敷みたいなところの大掃除をしたときに吸い殻出てきましたが奥底に埋まっていたものとても綺麗で白かったのでそこまで劣化はないと思います。
-
♡マカロン♡
上の方のコメントにもあったんですが、携帯灰皿がそんなに汚れるとは無知でした😳💦見た目だけで結構古いのかなぁと勝手な判断してました😥😥古いものでもそんなに劣化しないものもあるんですね😥携帯灰皿の中の写真は今は出先なのでれないのですが、後から撮れそうだったら写真撮ってみます!☺️- 9月26日
-
退会ユーザー
携帯灰皿かなり汚いし臭いですよ(´∀`;)
吸い殻いれるの喫煙者でも臭すぎていやでした(笑)
もしコットンや脱脂綿、紙などがあれば携帯灰皿にいれて数日閉まっておいてみてください。
何日間で汚くなると思いますよ(´∀`;)- 9月26日
♡マカロン♡
そうですよねー😥私も古いのかなぁとは思ったんですがタバコを吸ったことがないので自信がなくて…😣💦
でもやっぱり古く見えますよね!