コメント
ゆーmama☆
保育園ですが、ストローだと洗うの面倒ですし、直接飲むタイプです!
周りの子もほぼそうですよ(^^)
退会ユーザー
大人と同じワンタッチで飲めるやつにしてます(^ ^)
-
さくらもち
私もワンタッチにして上手に飲める練習をさせようと思います!
ご回答ありがとうございます😊- 9月28日
イチゴ
1人目が年長さんです🎵
幼稚園でストローつきの水筒使ってるひとはいないですよ🎵
2人目は来年幼稚園です🎵2人目の水筒はこれですよ🎵
-
さくらもち
写真までありがとうございます!ストロー付き使ってる人いないのですね‼︎私も写真のような直飲みにしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月28日
しおちゃん
上の子は幼稚園入るとき、まだコップのみがうまくできなくてストロータイプの水筒を買いました(^^)
周りは直のみが多いようでしたが娘にはまだまだ無理そうでしたから(^_^;)
子供が自分であけて、自分で飲める飲みやすいものがいいと思いますよ(^^)
まだ4月まで日にちはあるので子供さんと決めてみてはどうですか?
ちなみに年中の途中から直のみがいいと言ったので買いかえました(^^)
-
さくらもち
やっぱり最終的にみなさん直飲みタイプ買われるんですね!うちも直飲み、コップ飲み多分上手くできないと思うので、一応直飲みタイプを買って様子をみたいとおもいます!ご回答ありがとうございます😊
- 9月28日
さくらもち
確かに毎日洗うことを考えるとストロボって面倒臭いですよね‼︎
ご回答ありがとうございます😊