妊活 24日に生理が来たのですが、いつもより基礎体温が高いままなんです!こん… 24日に生理が来たのですが、いつもより基礎体温が高いままなんです!こんな時もありますか? 今回はいつもより高温期が高いなと思ってたので、低温期も高めなのですかね? いつもよりお腹が痛い気がして不安になってしまいました😱 胃も痛くて、生理痛の薬のせいにしてたのですが気になってしまって… 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 低温期 はぎまり コメント totoro 高温期の体温からガクンと下がっているので、普通だと思います! 私も体温高い方なので!あまり気にしなくて大丈夫だと思います🙂 9月26日 はぎまり そうですよね!良かったです💡 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎまり
そうですよね!良かったです💡
ありがとうございます😊