コメント

はらぺーにょ、22
ブリザードフラワーとか
ブランド写真立てとか
無難だけど貰って嬉しかったです✨

mina_mama⑅◡̈*
私1番仲良い子に5000円ほどの
写真たて貰いました(੭˙꒳˙)੭
夫婦の写真飾ってねーって✩︎⡱
ただまだ仲良い子学生だったんで
アドバイスならないかもです(´ω`;)
すいません(´ω`;)
-
Imamaxx
コメントありがとうございます(*^^*)
そういえば、私も写真たて貰って嬉しかったです(≧∇≦)♡
参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます☆- 8月8日

ららのすけ
お揃いの食器とかですかね…^^
私の時は周りが何が良いかを聞いてきてくれたので実用的なものをお願いしてました☆それプラスお箸やペアグラスを付けてくれた子がいて、嬉しかったですね☆
-
Imamaxx
コメントありがとうございます☆
お揃いの食器‼︎
いいですね‼︎ステキです♡私も欲しいです(≧∇≦)
参考にさせていただきます(*^^*)- 8月8日

のんちゃんmama
ペアのお皿をくれた友達やお客さんが来たときにも使える同じ柄のお皿何枚かセットになっているものなどくれた友達がいるのですがすごい使えるので嬉しかったです(´∀`)/~~
なかなか最初はお客さん用のとか買わないので喜ばれると思いますよー
-
Imamaxx
お客さんが来た時用のお皿は他の人ともかぶりそうにないですね(*^^*)‼︎
参考にさせていただきます♡- 8月8日

ほとはら
リアルに嬉しかったのは、ふわふわのバスタオルとフェイスタオルです♡
何枚あっても困らないので(^^)
無難は、お皿やペアのマグカップですかね…でも、私の家ペアのマグカップ大量にあります(°_°)笑
-
Imamaxx
バスタオルとフェイタオル、思いつきませんでした‼︎
ペアの食器もいいなぁーって思うけど、他の人とかぶりますかねぇヽ(;▽;)ノ
参考にさせていただきます(*^^*)- 8月8日

しなぼこ
ウエッジウッドのペアのマグカップを貰ったのが重宝しています💖
お酒好きな方なら、ペアグラスとかはいかがでしょう?
あまり高級すぎて、普段使いするにはちょっと…っていうものより、普段にも使えるちょっと上等なもの🎶くらいが使ってもらえるし、喜ばれるのでは?と思います😊
-
Imamaxx
ウエッジウッドって、初めて聞きました(*^^*)調べてみます☆
普段使えてちょっと上等なもの♡ほんと、そうですよね‼︎参考にさせていただきます(*^^*)♡- 8月8日

えぽ
私が結婚する時、仲良しの友達は、一緒にランチしよ〜っと誘ってくれて、一緒に買い物したり、ぷらぷらしてる時に、
『結婚生活で何か必要な物や、欲しい物でも見たら?』と言ってくれて、私が『あ、じゃぁ、◯◯が欲しいから、見よかなぁ』と、見ていて、私が気にいった物が分かると、『それプレゼントしさせて』と、買ってくれました(^^)
-
Imamaxx
ステキなお友達ですね‼︎私もそうしましょうか…
それなら間違いもないですしね(*^^*)
ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます☆- 8月8日
Imamaxx
ブリザードフラワーも写真たてもステキですね(≧∇≦)‼︎
ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます(*^^*)