※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

幼稚園バス送り迎え、バス待ち1人じゃなく一緒に待ってる人が嫌い又は苦手で毎日ストレスに感じてる方はいますか?

幼稚園バス送り迎え、バス待ち1人じゃなく一緒に待ってる人が嫌い又は苦手で毎日ストレスに感じてる方はいますか?

コメント

ちゃむ

すみません、回答にはならないのですが(´・_・`)来年から幼稚園考えてます。やはりバスの待ちなどの人間関係大変ですか?わたしはそれならバス利用しないでおこうかなぁと考えてます。・゜・(ノД`)・゜・。

• ちっち

ちっち

1人で乗り降りするのなら、バス通園でいいと思いますよ😁
    私の場合バスの乗り降りが1人ではないので、バス待ちの間も相手の親御さんと無言というわけにもいかないので当たり障りのない話をしています。
    はっきり言って朝からめんどうです!
    1人だったらただバス待ちしてればいいだけだし、先生ともコミュニケーションもとれます!
    何人かで乗り降りすると、先生とのお話もできなくなるし相手の親御さんと毎日朝と夕方顔合わすなんて疲れるし、合う合わないありますからね😅
    あくまでも私の考えなので💦

• 9月29日