コメント
ちゃむ
すみません、回答にはならないのですが(´・_・`)来年から幼稚園考えてます。やはりバスの待ちなどの人間関係大変ですか?わたしはそれならバス利用しないでおこうかなぁと考えてます。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃむ
すみません、回答にはならないのですが(´・_・`)来年から幼稚園考えてます。やはりバスの待ちなどの人間関係大変ですか?わたしはそれならバス利用しないでおこうかなぁと考えてます。・゜・(ノД`)・゜・。
「幼稚園」に関する質問
至急でお願いします! 中耳炎で3日間38度熱でてて、昨日の夜に下がってフィギュアスケートの真似するくらい元気に飛んだり跳ねたりしているのですが、幼稚園行かせてもいいですよね? 鼻水は本当にすこーし、咳とかはな…
幼稚園の行き渋りについて質問です🙇 ママだと、かなり行き渋るのに、祖母やパパなど他の人だとすんなり行くことってありますか? あんなに渋っていたのが嘘みたいに元気に行って、子供の心理がよくわからなくなりました…
3月生まれ、4月から幼稚園に通います。 リュックで通うのですが、ノースフェイスにしようかと思ってます。 3月生まれなので、身長が90㎝なのですが、ノースフェイスのスモールデイは大きすぎますでしょうか? みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
1人で乗り降りするのなら、バス通園でいいと思いますよ😁
私の場合バスの乗り降りが1人ではないので、バス待ちの間も相手の親御さんと無言というわけにもいかないので当たり障りのない話をしています。
はっきり言って朝からめんどうです!
1人だったらただバス待ちしてればいいだけだし、先生ともコミュニケーションもとれます!
何人かで乗り降りすると、先生とのお話もできなくなるし相手の親御さんと毎日朝と夕方顔合わすなんて疲れるし、合う合わないありますからね😅
あくまでも私の考えなので💦