子育て・グッズ 幼稚園について教えてください💦我が子は24年6月生まれなので再来年3歳… 幼稚園について教えてください💦 我が子は24年6月生まれなので 再来年3歳になります。 4月に入園式参加したいけど、となれば3歳10ヶ月になります。 2歳10ヶ月から入れることはできないんですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 3歳 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント きらきら 年少の下の満3歳児を受け入れている幼稚園であれば、誕生日来て次の月から入園し、入園式は年少のタイミングでやる所が多いですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!教えてくださりありがとうございます😭 元々幼稚園だったけど少子化で子ども園になったところなので、0歳から受け入れています。 3歳になってすぐから通うことができそうでよかったです‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!教えてくださりありがとうございます😭
元々幼稚園だったけど少子化で子ども園になったところなので、0歳から受け入れています。
3歳になってすぐから通うことができそうでよかったです‼︎