コメント
きらきら
年少の下の満3歳児を受け入れている幼稚園であれば、誕生日来て次の月から入園し、入園式は年少のタイミングでやる所が多いですよ😊
きらきら
年少の下の満3歳児を受け入れている幼稚園であれば、誕生日来て次の月から入園し、入園式は年少のタイミングでやる所が多いですよ😊
「幼稚園」に関する質問
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
年少のママさん。周りのママさんの年齢層ってどのくらいですか? うちは20代後半〜30前後が多いです。 私は35です。 ママたちみんな若いな〜て悲しくなります。 35くらいかなって思うママさんたちは3〜4人目のママってこ…
娘の事で凄く落ち込んだというか、 一気に疲れてしまいました 昨日一緒に晩御飯の支度をしていて、 「鶏そぼろ丼」を作っていました 生の鶏ひき肉の上に調味料をかけて最後にお砂糖を乗せた時に、 何を思ったのか娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!教えてくださりありがとうございます😭
元々幼稚園だったけど少子化で子ども園になったところなので、0歳から受け入れています。
3歳になってすぐから通うことができそうでよかったです‼︎