コメント
わび
保育園からおそらく指導があるかなとは思いますが、食べやすいようにおにぎりやサンドイッチ的なものが良いと思います🎵あとは、ピックとかさして食べれるようにしたりすると、可哀想ピックをさしとくだけで一気に弁当が可愛くなるっていう(笑)
水筒は、それくらいの時にはストローのやつ使ってました😊
わび
保育園からおそらく指導があるかなとは思いますが、食べやすいようにおにぎりやサンドイッチ的なものが良いと思います🎵あとは、ピックとかさして食べれるようにしたりすると、可哀想ピックをさしとくだけで一気に弁当が可愛くなるっていう(笑)
水筒は、それくらいの時にはストローのやつ使ってました😊
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の娘と最近うまく関わってあげることができません。 お風呂前の遊びタイムを、時間を決めてタイマーを使い「2回ピピピが鳴ったらおしまいだよ」と伝えて娘もわかったと納得しているのに、いざ鳴ると最後ともう一…
3歳の娘が特定の男の子に毎日頭を叩かれているようで 最初はお互い様かなと聞いてましたが 毎晩寝る前にあまりにも言うので気になってきました🥲 今日も何もしてないのに叩かれた。なんでなにもしてないのに叩くんだと思う…
相談です お正月は地元に帰省しますが、お互いの親が同じ地元なので旦那は義実家、私&子供は私の実家へ帰ります 大晦日に必ず旦那の実家に呼ばれるのですが、決まって夕方からです 赤ちゃんの時から夕方集まりで結構迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksweet
必要な物だけ先に聞いたので、指示はまだなんですが、何かしら私事はありそうですね。
産後でまだ自由に出掛けれないので聞けて助かりました。ありがとうございます❗
わび
なるべく一口で食べれるようにすると食べやすいと思います🎵
ウズラのゆで卵とか、ウインナーも小さくカニとかたことか、そんなにこだわる必要は無いと思います❗