妊娠・出産 今トイレに起きたらおしるしがありました!織物に混ざって出血してる感じ… 今トイレに起きたらおしるしがありました!! 織物に混ざって出血してる感じです😅 少しみずっぽくて……そろそろお産に繋がらないかなぁ……なんか腰とお腹に痛みが😅 前駆陣痛は結構前からあって子宮口3cmからなかなか進まず……😵 最終更新:2017年9月26日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 お産 トイレ cocomatolove(7歳) コメント mama わーっ♡頑張ってください♬妊娠10ヶ月に比べたら出産なんて一瞬ですよ♡可愛い我が子のために頑張ってくださいねっ٩( 'ω' )و 9月26日 cocomatolove ありがとうございます! 今日の7時に無事産まれました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomatolove
ありがとうございます!
今日の7時に無事産まれました☺️