えまり
こども園も同じ感じじゃないですか?保育園と合体した感じだけなので

はじめてのママリ
元々幼稚園だった所がこども園になったなら、幼稚園並のママ関係になると思いますよ!
行事や役員とかも幼稚園主体だと思いますし…
えまり
こども園も同じ感じじゃないですか?保育園と合体した感じだけなので
はじめてのママリ
元々幼稚園だった所がこども園になったなら、幼稚園並のママ関係になると思いますよ!
行事や役員とかも幼稚園主体だと思いますし…
「幼稚園」に関する質問
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
先日、私の子供(幼稚園児)と仲良しの子が 「ママは◯◯くん(私の子供)のおうちと、おばあちゃんのおうちを知ってるんだー」 って言っていたそうです。 私はママ友はいませんし、保護者の方に住所や家の位置を言った事も…
幼稚園、小学生のお子さんいる方、夏休みっていつまでですか😅? 出かけたいところがあるんですが、夏休みだと混むので嫌だなーと思っていて終わってから行きたいんですが、うちは0歳と2歳の未就学児しかいなくて、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント