ゆち
うちはこれつかってます!トイレがせまいのでコンパクトでキャラクターとかついてないシンプルなものがよかったので、これにしました!取ってはとりはずしできますし、いまはとりつけてありますが、こどもが握っていきんでるのでこれでよかったとおもいました!
ゆち
うちはこれつかってます!トイレがせまいのでコンパクトでキャラクターとかついてないシンプルなものがよかったので、これにしました!取ってはとりはずしできますし、いまはとりつけてありますが、こどもが握っていきんでるのでこれでよかったとおもいました!
「おしっこ」に関する質問
完母です 完母ですが、足りてるかどーかは、おしっこが1日6回出てればいいよ!と聞きますが、 1回量ってどんなもんなんでしょう😅6回は出てるけど,少なめ6回でもいーのかな、、、量も気になる。完母難しい😓
3歳の子供なのですが、普段から水分を全然とらずで、今日は起きてからトータル200mlほどしか飲んでません。ご飯も全然食べずで、おしっこは出てます。これほどの水分量で脱水にならないか心配です。全然飲みません🥲
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント